Speisen

null

Möchten Sie Lachs als Vorspeise?

Unsere Spezialitäten kommen einerseits aus eigenem Anbau und andererseits von österreichischen Betrieben. Doch woher genau?

  • Schafkäse: Genuss Region Mostviertler Schofkas – Familie König (vulgo Eckbauer) aus Tradigist, Dirndltal
  • Kernöl: Genussregion Steiermark
  • Forelle: Genuss Region Ybbstal Forelle – Viktor Gusel
  • Bio-Saibling: Mariazellerland – Quester
  • Dirndl: Genuss Region Pielachtaler Dirndl
  • Bio-Erdäpfel: Fam. Engelhart-Stumpner, St. Andrä
  • Bio-Eis: Bio-Bauernhof Hansinger in Kilb
  • Most: Genuss Region Mostviertler Birnmost – Mostbauernhof Distelberger oder Fam. Zeiner
  • Säfte: Genuss Region Traisentaler Fruchtsäfte – Weingut Faller
  • Bio-Dirndlsirup – Adele Fuchssteiner
  • Wildkräuter, Brennnessel, Winterhecke, Bärlauch, Zucchini, …
  • aus den Steinschaler Bio-Gärten